Десерты » Страница 6

» » Страница 6
Фруктовые "Ежики"Ингредиенты
  • Груши - 1 кг.
  • Желе - 1 пакетик
  • Арахис - 200-300 г.
  • Для начинки:
  • Банан - 1 шт.
  • Киви - 1 шт.
  • Апельсин - 1 шт.
  • Виноград - 1 гроздь
  • Для маринада:
  • Белое вино - 1 стакан
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Корица - 1 ч.л.
  • Гвоздика - 2-3 бутона
  • Для глазури:
  • Сметана - 3 ст.л.
  • Сливочное масло - 3 ст.л.
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Какао - 3 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Инжир с соусом из сливок и карриИнгредиенты
  • Инжир свежий - 8 шт.
  • Сливки - 1,5 л.
  • Сок лимона, смешанный с сахарной пудрой - 3 ч.л.
  • Карри - 1 ч.л.
  • Сахар - 0,5 ч.л.
  • Соль - щепотка.
Оцените пожалуйста:
Мусс кофейныйИнгредиенты
  • Кофе растворимый - 1 ч. ложка
  • Сливки густые - 250 г.
  • Какао-порошок - 5 ч.л.
  • Коньяк - 1-2 ст. ложки
  • Сахарная пудра
Оцените пожалуйста:
Творожный тортик Ингредиенты
  • Творог - 500 г.
  • Сахар - 200 г.
  • Сливочное масло - 200 г.
  • Молоко - 500 мл.
  • Желатин - 20 г.
  • Изюм - 100 г.
  • Чернослив - 100 г.
  • Орехи - 100 г.
Оцените пожалуйста:
Торт "Новогоднее утешенье"Ингредиенты
  • Яйца - 3 шт.
  • Сахар - 2 стакана
  • Сгущенное молоко - 1 банка
  • Сметана - 1 стакан
  • Какао - 3-4 ст.л.
  • Мука - 1,5 стакана
  • Сливочное масло - 300 г.
  • Красное вино - 1 стакан
  • Сода - 1 ч.л.
  • Уксус - 1 ст.л.
  • Ягоды или варенье - по вкусу
  • Орехи – по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Персиковый торт с творожным кремом и шоколадной прослойкойИнгредиенты
  • Персики свежие или консервированные - 850 г.
  • Сливочное масло - 125 г.
  • Сахар - 180 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Мука - 200 г.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Какао - 1 ст.л.
  • Желатин - 14 г.
  • Творожный сыр - 200 г.
  • Творог - 250 г.
  • Сливки 30% - 300 мл.
Оцените пожалуйста:
Шоколадно – апельсиновый торт – десерт "Мон Шер"Ингредиенты
  • Песочное печенье (юбилейное) - 100 г.
  • Сливочное топленое масло - 80 г.
  • Фундук (лесной орех, лещина) - 35 г.
  • Грецкий орех - 40 г.
  • Молоко - 200 мл.
  • Сливки 30-33% - 200 мл.
  • Цедра апельсина - 2 ч.л.
  • Сахар-песок - 60 г.
  • Яичный желток - 4 шт.
  • Крахмал кукурузный - 30 г.
  • Шоколад темный 70-80% какао - 150 г.
Оцените пожалуйста:
Торт а-ля Мильфей вишневыйИнгредиенты
  • Слоеное тесто - 1 упаковка (800г.)
  • Вишня замороженная - 500 г.
  • Ванильный пудинг - 2 пакетика
  • Молоко - 3 стакана
  • Сахар - 200 г.
  • Вино красное десертное - 50 мл.
Оцените пожалуйста:
Торт Мусси-ПуссиИнгредиенты
  • Для теста:
  • Яйца - 2 шт.
  • Сахар - 75 мл.
  • Мука - 75 мл.
  • Какао - 2 ст.л.
  • Пекарский порошок - 1 ч.л.
  • Для пропитки:
  • Сок (апельсиновый или черносмородиновый) - 75 мл.
  • Для черносмородинового мусса:
  • Желатин - 8 г.
  • Черная смородина (замороженная) - 200 г.
  • Сахар - 100 г.
  • Сливки (33% жирность) - 200 мл.
  • Черносмородиновый сок - 3 ст.л.
  • Для шоколадного мусса:
  • Желатин - 5 г.
  • Темный шоколад - 150 г.
  • Сливки (33% жирность) - 200 мл.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Ванильный сахар - 1 ст.л.
  • Коньяк - 3 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Лимонно-абрикосовый рулет с йогуртовым кремомИнгредиенты
  • Бисквит:
  • Яйца - 4 шт.
  • Сахар - 100 г.
  • Мука - 70 г.
  • Крахмал - 30 г.
  • Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
  • Соль - щепотка.
  • Начинка:
  • Абрикосы консервированные - 1 банка (800 мл.)
  • Желатин - 6 г.
  • Лимонный сок и ликер - по 2 ст.л.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Крем:
  • Желатин - 10 г.
  • Йогурт натуральный - 350 г.
  • Сок половины лимона
  • Лимонный ликер - 3 ст.л.
  • Цедра лимона - 1 ч.л.
  • Сахарная пудра - 50 г.
  • Сливки 30% - 200 мл.
Оцените пожалуйста:
Абрикосы с орехами в желеИнгредиенты
  • Абрикосы - 500 г.
  • Лесные орехи (ядра) - 250 г.
  • Сок фруктовый или ягодный - 3 стакана
  • Желатин - 2 ст. ложки
  • Сахар - 2 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Торт-суфле карамельно-молочныйИнгредиенты
  • Карамель:
  • Сахар - 5 ст.л.
  • Суфле:
  • Молоко консервированное - 2 банка (по 320 мл)
  • Сахар - 150 г.
  • Яйца - 4 шт.
  • Ванильный сахар - 1 пакетик
  • Тесто:
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сахар - 100 г.
  • Молоко - 100 мл.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Мука - 1 стакан
  • Какао - 4 ст.л.
  • Ванилин - щепотка
  • Соль - щепотка.
Оцените пожалуйста:
Пудинг из хлеба в шоколадеИнгредиенты
  • Хлеб без корки, измельченный в кухонном комбайне - 10 ломтиков
  • Яйца - 4 шт.
  • Сахар - 150 г.
  • Шоколад тертый - 1 стакан
  • Молоко - 50 мл.
  • Шоколад темный - 100 г.
  • Сливочное масло - 1 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Пудинг «Мозаика»Ингредиенты
  • Желе разного цвета и вкуса - 4 пакетика
  • Желе из абакши (ананаса) - 1 пакетик
  • Сливки 35% - 150 мл.
  • Молоко кокосовое - 1 стакан
  • Оливковое масло - для смазывания форм
Оцените пожалуйста:
Желе из дыниИнгредиенты
  • Дыня - 1 шт.
  • Желатин - 2 ст.л.
  • Лимон - 1 шт.
  • Сахар - 100 г.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх