Десерты » Страница 8

» » Страница 8
Шоколадный пудингИнгредиенты
  • Масло сливочное - 150 г.
  • Шоколад темный - 180 г.
  • Сахар - 160 г.
  • Мука пшеничная - 200 г.
  • Молоко - 800 мл.
  • Сливки 33-35% - 200 мл.
  • Банан - 1 шт.
Оцените пожалуйста:
Шоколадный мусс с нежным сливочным кремом и абрикосовым желеИнгредиенты
  • Черный шоколад 70% - 200 г.
  • Яйцо - 4 шт.
  • Сливки 33-35% - 250 мл.
  • Сахар - 125 г.
  • Шоколад белый - 100 г.
  • Ванильная эссенция - 1 ч. л.
  • Кокосовый ликер - 30 мл.
  • Масло сливочное - 30 г.
  • Абрикосы
  • Сок лайма
  • Шампанское
  • Желатин - 15 г.
Оцените пожалуйста:
Тыквенный десерт "Нежность"Ингредиенты
  • Для джема:
  • Тыква - 700 г.
  • Сахар - 500 г.
  • Лимон - 1 шт.
  • Сок 1 апельсина
  • Для бисквита:
  • Яйца - 2 шт.
  • Сахар - 50 г.
  • Мука - 50 г.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Молочный шоколад - 100 г.
  • Творог - 100 г.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Желатин - 1 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Миндальная халваИнгредиенты
  • Сахар - 800 г.
  • Миндаль - 700 г.
  • Патока - 80 г.
  • Сливочное масло - 50 г.
  • Вода - 100 мл.
  • Лимонный сок - 50 мл.
Оцените пожалуйста:
Бананы жареные в кляре под медово-лимонным соусомИнгредиенты
  • Бананы не переспевшие – 4 шт.
  • Крахмал картофельный – 60 г.
  • Яичный белок – 1 шт.
  • Мука – 75 г.
  • Оливковое масло – неполная чайная ложка
  • Мед – 50 г.
  • Семена кунжута – 1 ч.л.
  • Лимон с тонкой кожицей – 1 шт.
  • Вода – 0,70 мл.
  • Растительное масло для жарки
Оцените пожалуйста:
Манно-яблочный пудингИнгредиенты
  • Манная крупа - 1,5 ст.л.
  • Молоко - 300 мл.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Яблоко - 1-2 шт.
  • Сливочное масло - 50 г.
  • Варенье - 1 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Шоколадные блинчики с киви и бананамиИнгредиенты
  • Бананы - 2-3 шт.
  • Киви - 2-3 шт.
  • Мука пшеничная просеянная — 200 г.
  • Холодная вода — 150 мл.
  • Холодное молоко — 150 мл.
  • Яйца — 3 шт.
  • Соль - четверть ч.л.
  • Масло растительное для смазывания сковороды
  • Масло сливочное растопленное — 3 ст. ложки
  • Какао - 1 ст.ложка
  • Сметана - 150 г.
  • Сахар - 50 г.
Оцените пожалуйста:
Тирамису с медом и корицейИнгредиенты
  • Печенье Савоярди - 6 шт.
  • Молоко - 100 мл.
  • Сливки 33-35% - 100 г.
  • Сахарная пудра - 50 г.
  • Маскарпоне - 100 г.
  • Мед жидкий - 4 ст.л.
  • Корица молотая - 2 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Маковый десерт под соусом из курагиИнгредиенты
  • Йогурт натуральный - 100 мл.
  • Сливки 10-20% - 1 стакан
  • Молоко - 25 мл.
  • Мак - 2 ст.л.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Желатин - 1 ст.л.
  • Яичный белок - 1 шт.
  • Курага - 100 г.
  • Коньяк - 1 ст.л.
  • Вода (кипяток) - 100 мл.
  • Корица в палочках - 1 шт.
Оцените пожалуйста:
Шоколадно-ананасовый десерт с меренгамиИнгредиенты
  • Печенье бисквитное - 18 шт.
  • Ананасовый сироп - 8 ст. л.
  • Какао-порошок - 2 ч.л.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Ликер апельсиновый
  • Крем маскарпоне - 150 г.
  • Яичные желтки - 2 шт.
  • Сахарная пудра - 3 ст.л.
  • Для желе:
  • Ананас консервированный - 100 г.
  • Ананасовый сироп - 100 мл.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Листовой желатин - 2 шт.
  • Для меренги:
  • Яичный белок - 2 шт.
  • Сахарная пудра - 12 ч.л.
  • Лимон - 1 шт.
Оцените пожалуйста:
Гренки с карамельно-банановым соусомИнгредиенты
  • Белый батон - 8 ломтиков
  • Яйца - 2 шт.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Сливочное масло - 20 г.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Для соуса:
  • Бананы - 4 шт.
  • Сливочное масло - 80 г.
  • Сахар - 12 ст.л.
  • Вода - 12 ст.л.
  • Ванилин - щепотка
Оцените пожалуйста:
Десерт из творога с грушами, семечками и медомИнгредиенты
  • Мягкий (пастообразный) творог - 400 г.
  • Сметана - 400 г.
  • Овсяные хлопья - 4 ст.л.
  • Семена подсолнечника - 4 ст.л.
  • Груши - 2 шт.
  • Ванилин - щепотка
  • Мед жидкий - 8 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Мороженое из творогаИнгредиенты
  • Творог мягкий 9% - 400 г.
  • Сливки 20% - 100 мл.
  • Сгущенное молоко варенное - 1 банка
  • Ванилин - щепотка
Оцените пожалуйста:
Карпаччо из хурмыИнгредиенты
  • Хурма – 2 шт.
  • Апельсин – 1 шт.
  • Лимон – 0,5 шт.
  • Мёд – 1 ст.л.
  • Грецкие орехи
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх