Шаг 1 Овсяные хлопья залить горячим молоком, добавить немного мелко нарезанных грецких орехов. Накрыть крышкой и оставить набухнуть.
Шаг 2 Творог перемешать с 1 яйцом и сахаром до однородной массы.
Шаг 3 Отдельно взбить 1 белок в крутую пену. В конце взбивания добавить щепотку соли и аккуратно перемешать. Это делается для того, чтобы белковая масса не осела. В данном случае она заменит привычную соду, поэтому белки нужно очень сильно взбить миксером.
Шаг 4 Взбитые белки поместить к хлопьям и аккуратно перемешать.
Шаг 5 Небольшую форму смазать растительным маслом и щедро присыпать панировочными сухарями, манной крупой или мукой.
Шаг 6 Равномерно по всей площади формы распределить овсяные хлопья.