Кабачковое суфле Ингредиенты кабачок -3-4 шт. сливки 22% - 400 мл мука - 3 ст. л. масло сливочное сыр твердый - 150 г яйцо - 4 шт. соль - 1/3 ч. л. перец черный - 1/3 ч. л.Способ приготовления Шаг 1 Кабачки натираем на мелкой терке.Шаг 2 К кабачкам добавляем сливки, муку, соль, перец. Шаг 3 Сыр натираем на крупной терке, немного откладываем для верха, остальной смешиваем с желтками.Шаг 4 Белки взбиваем в пену. Шаг 5 К кабачкам добавляем сыр и аккуратно белки. Перемешиваем.Шаг 6 Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем кабачковую смесь, сверху посыпаем сыром.Шаг 7 форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до готовности. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 9 445 автор: helgi-73 29-07-2015, 16:49 0