Пирог с сыром и мясом. Ингредиенты Маргарин 200 г Мука 650 г Сметана 120 г Сода 0,5 ч. л. Лук 3 шт. Фарш говядина со свининой 500 г Сыр твердых сортов 400 г Яйцо 4 шт. Способ приготовления Шаг 1 Муку насыпаем на поверхность , натираем пачку маргарина. Замешиваем. Делаем лунку и добавляем сметану, соду.Шаг 2 Замешиваем тесто и ставим на 30-40 минут в холодильник.Шаг 3 Натираем сыр на крупной терке, добавляем 2 яйца и 2 белка.Шаг 4 Лук чистим, мелко режем и обжариваем до золотистого цвета.Шаг 5 В фарш добавляем обжаренный лук и сыр с яйцами. Перемешиваем.Шаг 6 Тесто разделяем на 2 части , одна чуть больше другой .Шаг 7 Большую часть теста раскатываем в пласт толщиной в 1 см.Шаг 8 Выкладываем тесто на противень, смазанный растительным маслом, и сверху начинку.Шаг 9 Раскатываем вторую половину теста и накрываем начинку, закрепив края, чтобы начинка не вытекла. Кисточкой смазываем тесто оставшимися желтками. Шаг 10 Противень ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 40-50 минут . Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 10 036 автор: helgi-73 14-08-2015, 23:04 0