» » Пирог с сыром и мясом.

Пирог с сыром и мясом.

Пирог с сыром и мясом.

Ингредиенты

  • Маргарин 200 г
  • Мука 650 г
  • Сметана 120 г
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Лук 3 шт.
  • Фарш говядина со свининой 500 г
  • Сыр твердых сортов 400 г
  • Яйцо 4 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Муку насыпаем на поверхность , натираем пачку маргарина. Замешиваем. Делаем лунку и добавляем сметану, соду.Пирог с сыром и мясом.
  • Шаг 2 Замешиваем тесто и ставим на 30-40 минут в холодильник.Пирог с сыром и мясом.
  • Шаг 3 Натираем сыр на крупной терке, добавляем 2 яйца и 2 белка.Пирог с сыром и мясом.
  • Шаг 4 Лук чистим, мелко режем и обжариваем до золотистого цвета.Пирог с сыром и мясом.
  • Шаг 5 В фарш добавляем обжаренный лук и сыр с яйцами. Перемешиваем.Пирог с сыром и мясом.
  • Шаг 6 Тесто разделяем на 2 части , одна чуть больше другой .Пирог с сыром и мясом.
  • Шаг 7 Большую часть теста раскатываем в пласт толщиной в 1 см.Пирог с сыром и мясом.
  • Шаг 8 Выкладываем тесто на противень, смазанный растительным маслом, и сверху начинку.Пирог с сыром и мясом.
  • Шаг 9 Раскатываем вторую половину теста и накрываем начинку, закрепив края, чтобы начинка не вытекла. Кисточкой смазываем тесто оставшимися желтками. Пирог с сыром и мясом.
  • Шаг 10 Противень ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 40-50 минут .Пирог с сыром и мясом. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх