Шаг 1 Разводим дрожжи в теплом молоке, оставляем на некоторое время до появления пузырьков на поверхности.
Шаг 2 Смешиваем просеянную муку с солью и вливаем молоко с дрожжами.
Шаг 3 Замешиваем тесто миксером, накрываем полотенцем и оставляем на 1 час, тесто должно увеличится в объеме в два раза.
Шаг 4 Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до хрустящей корочки. После обжарки сливаем масло в отдельную емкость.
Шаг 5 Делаем углубление в тесте, добавляем тертый на мелкой терке сыр, лук, подготовленное масло и специи.
Шаг 6 Вымешиваем тесто таким образом, чтобы начинка распределилась равномерно. Тесто выкладываем в смазанную форму, накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут.
Шаг 7 Ставим хлеб в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Приятного аппетита!