Пирог с консервированной рыбой Ингредиенты тесто: сливочное масло 180 г сметана 10–20% 10 ст.л. мука 300–350 г разрыхлитель 2 ч.л. соль 1 ч.л. начинка: горбуша или сайра в масле 3 банки по 185 г зелень заливка: яйца 3 шт. сметана 10–20% 200 г мука 2 ст.л. Способ приготовления Шаг 1 Сметану смешиваем с размягченным сливочным маслом и солью.Шаг 2 Добавляем разрыхлитель и просеянную муку, замешиваем не очень крутое тесто.Шаг 3 Горбушу разминаем вилкой, добавляем мелко порезанный зеленый лук. Перемешиваем.Шаг 4 Тесто раскатываем, выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом, делаем бортики.Шаг 5 На тесто выкладываем рыбу, разравниваем.Шаг 6 Яйца взбиваем со щепоткой соли, добавляем сметану и муку. Хорошо перемешиваем. Шаг 7 Заливаем пирог и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40–45 минут. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 025 автор: helgi-73 13-06-2016, 22:48 0