» » ПИРОГ С ПЕЧЕНЬЮ

ПИРОГ С ПЕЧЕНЬЮ

Ингредиенты

  • маргарин 170 гр.
  • сметана 3 ст. л.
  • мука 1,5 ст.
  • сода
  • уксус
  • печень 500 гр.
  • лук 2-3 шт.
  • яйца 3 шт.
  • сметана 200 гр.
  • соль
  • перец
  • укроп

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рубим ножом маргарин с мукой, добавляем сметану и быстро замешиваем тесто. Солим, добавляем соду гашенную уксусом. Собираем тесто в шар, укрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на один час.
  • Шаг 2 Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле, остужаем .
  • Шаг 3 Печень отвариваем, пропускаем через мясорубку.
  • Шаг 4 Форму смазываем маслом и равномерно распределяем тесто, делаем высокие бортики. Выкладываем лук.
  • Шаг 5 На лук выкладываем печень.
  • Шаг 6 Готовим заливку: сметану смешиваем с хорошо взбитыми яйцами. Солим, перчим, добавляем мелко порезанный укроп.
  • Шаг 7 Заливаем все сверху полученной смесью и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
    Прокомментируйте, пожалуйста!
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх