» » Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом.

Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом.

Ингредиенты

  • маргарин - 100 гр.
  • яйцо - 3 шт..
  • сахар - 0,5 ст.
  • мука - 1 ста.
  • заварной крем:
  • мука - 2 ст.л.
  • молоко - 150 гр.
  • сахар - 150 гр.
  • желтки яичные - 1 шт.
  • масло сливочное - 150 гр.
  • ванилин

Способ приготовления

  • Шаг 1 Маргарин растапливаем. Добавляем яйца, сахар. Перемешиваем.
  • Шаг 2 Добавляем просеянную муку. Перемешиваем.
  • Шаг 3 Тесто наливаем на электровафельницу. Жарим.
  • Шаг 4 Снимает готовые вафли лопаточкой и сразу, пока горячие , скручиваем трубочкой или рожком.
  • Шаг 5 Делаем крем: желток перемешиваем с сахаром и молоком. Добавляем муку , ванилин. Перемешиваем.
  • Шаг 6 Ставим на медленный огонь и помешивая, увариваем до густого состояния. Снимаем с огня и полностью остужаем.
  • Шаг 7 Сливочное масло взбиваем до белого, пышного состояния.
  • Шаг 8 Полученную массу смешиваем со сливочным маслом. Если масло будет чуть расслаиваться, то продолжаем взбивать до однородного блестящего состояния. В итоге получается густой крем, который подходит для начинки.
  • Шаг 9 Начиняем наши трубочки кремом с помощью кондитерского шприца, с двух сторон. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх