Шаг 1 Картофель и корень сельдерея очистить и натереть на крупной терке.
Шаг 2 Репчатый лук почистить и мелко порезать.
Шаг 3 Зелень укропа мелко покрошить.
Шаг 4 Добавить в картофель соль, черный и белый перец.
Шаг 5 Тщательно перемешать массу и оставить на 10 минут. За это время картофель выделит сок и масса будет более липкой.
Шаг 6 Добавить в картофельную массу пшеничную муку и еще раз хорошо перемешать.
Шаг 7 Сковороду поставить на огонь, налить растительное масло и подождать, пока оно прогреется.
Шаг 8 Влажными руками сформировать драники и выложить их в горячее масло.
Шаг 9 Жарить драники на среднем огне до тех пор, пока низ не зарумянится. Затем аккуратно перевернуть драники лопаткой и обжарить с другой стороны до румяной корочки.