Шаг 1 Берем кастрюлю, заливаем туда вино, апельсин и лимон режем на 4 части, добавляем сухофрукты, помещаем в кастлюлю палочку корицы и гвоздику. Ставим кастрюлю на медленный огонь. Самое главное, что бы будущий глитвейн не закипел!
Шаг 2 Завариваем 0,5 литра чая.
Шаг 3 Даем кострюле с глитвейном нагреться на маленьком огне 5-6 мин, когда глитвейн вот вот вскипит добавляем в него коньяк и с закрываем крышкой, выключаем огонь и даем ему настоятся еще 7 мин.
Шаг 4 Добавляем в кастрюлю чай и сахар, ставим ее опять на огонь и доводим почти до кипения (не давая ему вскипеть)