Морс клюквенный Ингредиенты Клюква - 150 г.Сахар - 90 г.Вода - 600 мл.Способ приготовления Шаг 1 Клюкву перебрать, промыть, поместить в неокисляющуюся кастрюлю и размять ягоды деревянной толкушкой. Шаг 2 Размятые ягоды положить в марлю, отжать сок (в стеклянную или другую неокисляющуюся посуду) и отставить его в сторону.Шаг 3 Жмых от ягод положить обратно в кастрюлю. Залить водой и поставить на огонь. Довести ягодный отвар до кипения и процедить. Шаг 4 В процеженный горячий отвар добавить сахар и перемешать.Шаг 5 Морс охладить, влить отжатый ранее клюквенный сок и перемешать. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 363 автор: al96ka 11-08-2013, 06:01 0