Шаг 1 Заварить два пакетика черного чая в 300 мл. кипятка. Оставить чай завариваться на 10 минут.
Шаг 2 Помытый изюм положить в чай и оставить завариваться с ним.
Шаг 3 Выиытые апельсины нарезать на мелкие кусочки вместе с цедрой. Косточки удалить.
Шаг 4 В небольшую кастрюлю вылить апельсиновый сок, в который добавить нарезанные апельсины и абрикосовый джем. На медленном огне смесь варить в течение 15 минут под закрытой крышкой.
Шаг 5 Полученный сок перелить в блендер и взбить до однородной массы. Взбитый сок сразу же перелить в кастрюлю и добавить в него чай с изюмом.
Шаг 6 Такой чай довести до кипения и сразу же снять с огня. По желанию добавить палочку корицы и звездочку аниса.