» » Ликер "Белый шоколад"

Ликер "Белый шоколад"

Ликер "Белый шоколад"

Ингредиенты

  • Сливки – 400 мл,
  • Апельсиновый сок – 400 мл,
  • Сахар – 200 г,
  • Белый шоколад – 100 г,
  • Апельсиновый ликер – 200 мл.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Вливаем в кастрюлю апельсиновый сок, нагреваем и варим, пока жидкость не испарится.
  • Шаг 2 Добавляем сахар со сливками и доводим до кипения. Снимаем с огня.
  • Шаг 3 Добавляем измельченный шоколад, постоянно помешиваем, пока он полностью не растворится.
  • Шаг 4 В полученную смесь добавляем ликер и перемешиваем.
  • Шаг 5 Разливаем жидкость по бутылкам и охлаждаем.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх