КАКАО КЛАССИЧЕСКИЙ Ингредиенты какао-порошок - 4 ч. л. сахар - 4 ч. л. молоко - 400 мл горячая вода 2 ст. л. Способ приготовления Шаг 1 Смешиваем какао-порошок и сахар.Шаг 2 Добавляем горячую воду и хорошо перемешиваем.Шаг 3 Выливаем в кастрюлю нашу смесь , добавляем молоко, доводим до кипения и варим на маленьком огне 5 минут.Шаг 4 Выключаем огонь и венчиком взбиваем какао в течение 30 секунд до образования пены. Разливаем по кружкам и сразу подаем. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 11 003 автор: helgi-73 16-01-2016, 22:39 0