» » ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД

ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД

Ингредиенты

  • Молоко 3,2% - 500 мл
  • Черный горький шоколад - 150 г
  • Какао-порошок - 1 ст.л.
  • Корица - щепотка
  • Ваниль - щепотка

Способ приготовления

  • Шаг 1 Разогреваем молоко, не до кипения, кладем шоколад . Варим на небольшом огне, постоянно помешивая, около 10-15 минут, пока не получится однородная масса.
  • Шаг 2 Добавляем какао-порошок, корицу и ванилин, все хорошо перемешиваем.
  • Шаг 3 Разливаем по кружкам и подаем к столу. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх