Минеральная вода сильной минерализации - 0,5 литра
Газированная вода слабой минерализации - 0,5 литра
Сок одного лайма
Сок одного грейпфрута
Фруктоза - 6-7 ст.л.
Апельсины - 4 шт.
Корица тертая - щепотка
Кусочки киви, лайма, персика, клюква
Способ приготовления
Шаг 1 Нарезать апельсины дольками, засыпать фруктозой и пюрировать в блендере на небольшой скорости, в течении 30 секунд. Охладить в течение 1-1,5 часов.
Шаг 2 Затем добавить сок лимона, грейпфрута, корицу и перед подачей разбавить минеральной водой. Напиток получается с мякотью – мягкий и полупрозрачный.
Шаг 3 Для украшения добавить кусочки фруктов.
Шаг 4 Крюшон подают охлаждённым до 8-10 градусов, в классическом виде в хрустальных бокалах.