Джем из ревеня с инжиром Ингредиенты Ревень (стебель) - 600 г.Инжир - 400 г.Сахар - 1 кг.Способ приготовления Шаг 1 Ревень очистить и нарезать небольшими кусочками. Шаг 2 Инжир нарезать дольками. Шаг 3 Все положить в кастрюлю, засыпать сахаром и оставить на 2–3 часа.Шаг 4 Поставить кастрюлю на сильный огонь и довести до кипения. Уменьшить нагрев и варить джем до загустения примерно 25 минут.Шаг 5 Остудить и разложить в чистые сухие банки.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 581 автор: al96ka 4-08-2014, 15:19 0