» » » Джем из ревеня с инжиром

Джем из ревеня с инжиром

Джем из ревеня с инжиром

Ингредиенты

  • Ревень (стебель) - 600 г.
  • Инжир - 400 г.
  • Сахар - 1 кг.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Ревень очистить и нарезать небольшими кусочками.
  • Шаг 2 Инжир нарезать дольками.
  • Шаг 3 Все положить в кастрюлю, засыпать сахаром и оставить на 2–3 часа.
  • Шаг 4 Поставить кастрюлю на сильный огонь и довести до кипения. Уменьшить нагрев и варить джем до загустения примерно 25 минут.
  • Шаг 5 Остудить и разложить в чистые сухие банки.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх