Жрать.ру » Борщ » Борщ с минтаем

Борщ с минтаем

Борщ с минтаем

Ингредиенты

  • Минтай (спинки) - 600 г.
  • Свекла молодая - 3 шт.
  • Картофель - 3-4 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Сельдерей (зелень) - 1 ст. л.
  • Помидоры - 1-2 шт.
  • Кабачки - 1 шт.
  • Лук зеленый - 30г.
  • Лист лавровый - 1-2 шт.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Вымыть и очистить свеклу, нарезать соломкой, положить, ее в кипящий рыбный бульон, добавить нарезанную соломкой морковь, и варить при слабом кипении 10 - 15 минут.
  • Шаг 2 Затем положить нарезанные и ошпаренные листья свеклы, очищенные и нарезанные кабачки, помидоры и картофель, лук, зелень сельдерея, лавровый лист, соль и варить до готовности.
  • Шаг 3 В порционные тарелки положить кусочки вареной рыбы, налить борщ, заправить сметаной.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 4)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх