» » Лагман

Лагман

Лагман

Ингредиенты

  • 500гр мяса(баранина или говядина) - кубиками
  • Спагетти - 400 г.
  • 1 луковица - полукольцами
  • 1 большая морковь - кубиками
  • 2 болгарских перца - полукольцами
  • 3 помидора - полукольцами
  • 4-5 средних картофелин - кубиками
  • Приправы - для лаг.ана

Способ приготовления

  • Шаг 1 В казан или глубокую толстую сковороду налить подсолнечного масла, нагреть его и положить мясо, обжарить, потом добавить лук, обжарить до золотистого цвета лука, потом добавить морковь, опять обжарить немного, добавить перец, ещё обжарить, потом помидоры и приправы для лаг.ана(можно купить на рынке на развес, попросить "набрать для лаг.ана"), ещё обжарить, потом картофель и залить водой, примерно 2 стакана, чтобы вровень было с овощами и тушишь, добавить чеснок резанный мелко и тушить до готовности.
  • Шаг 2 Отварить спагетти, выложить в глубокую чашку или большую пиалу примерно одну треть спагетти, и сверху выложить соус, должно смотреться как очень густой суп.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
#1 написал: monetka007 18 ноября 2010 17:37
Новостей: 7
Коментов: 76
На сайте 27.10.2010
только не спгетти!!!
для лаг.ана нужна домашняя лапши и только она, иначе это уже не то


--------------------
Это место клизмы изменить нельзя, место поцелуя же варьируется в широчайших пределах.
#2 написал: Ванилька 19 ноября 2010 13:33
Новостей: 0
Коментов: 6
На сайте 20.10.2010
у меня свекровь готовит эту вкуснятину

Цитата: monetka007
для лаг.ана нужна домашняя лапши и только она, иначе это уже не то


вот именно!
#3 написал: Smile97 21 ноября 2010 14:01
Новостей: 31
Коментов: 35
На сайте 19.10.2010
Лаг.ан! Как я его люблю
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх