Жрать.ру » » Рыбный суп с перцем и оливками

Рыбный суп с перцем и оливками

Рыбный суп с перцем и оливками

Ингредиенты

  • Филе любой белой рыбы - 300 г.
  • Сладкий перец - 1 шт
  • Помидор - 1 шт
  • Паста томатная - 1 ст ложка
  • Лук - 1 шт средний
  • Морковка - 1 маленькая
  • Картофель - 3 шт
  • Оливки - 5 шт
  • Молотый красный перец - по вкусу
  • Соль - по вксу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в растительном масле до легкой золотистости.
  • Шаг 2 К луку и морковке добавить помидоры порезанные кубиками и томатную пасту, тушить на маленьком огне 5 мин.
  • Шаг 3 Пока овощи тушаться вскипятить воду, добавить картофель кубиками и перец, варить почти до готовности картофеля. Добавить поджарку, добавить филе рыбы порезанное кусочками, посолить и поперчить по вксу. Варить до готовности рыбы, после добавить оливки нарезанные кружочками.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 6)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх