Жрать.ру » » Хашлама, готовим правильно

Хашлама, готовим правильно

Хашлама, готовим правильно

Ингредиенты

  • Баранина - 1 кг
  • Картофель - 4 шт
  • Лук - 1 шт
  • Перец красный сладкий - 1 шт
  • Помидор - 4 шт
  • Острый перец - 1 шт
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Зелень петрушки, кинзы и базилика - по 1 пучку
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Баранину промыть и нарезать крупными кусками, вскипятите 3 литра воды подсолите ее поместите баранину, варите помешивая до полной готовности.
  • Шаг 2 Нарезаем овощи, лук кубиками, перец сладкий кольцами, острый перец тонкой соломкой, помидоры обдаем кипятком и снимаем шкурку оставляя их целиком, картофель нарезаем крупными кубиками.
  • Шаг 3 В бульон к баранине добавляем лук, доводим до кипения и добавляем сладкий и острый перец, опять доводим до кипения, добавляем картофель и чеснок (зубчики целиком) варим на медленном огне помешивая, за несколько минут до готовности картофеля добавляем помидоры и молотый перец, за минуту до готовности добавляем мелко нарезанную зелень. Выключаем огонь и даем настоятся под закрытой крышкой еще 30 мин.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 5)
Комментарии
#1 написал: Red Kat Lynx 30 марта 2011 15:38
Новостей: 3
Коментов: 26
На сайте 4.02.2011
winkХочу все это приготовить и съесть!


--------------------
Когда я готовлю - я колдую, когда ем - пусть весь мир подождет! =)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх