Жрать.ру » » Суп с фасолью и мясом

Суп с фасолью и мясом

Суп с фасолью и мясом

Ингредиенты

  • Мясо говядина - 400 г.
  • Фасоль - 200 г.
  • Картофель - 4 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Лук - 1 шт
  • Лавровый лист - по вкусу
  • Зелень - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Фасоль предварительно залить водой и оставить на 2 часа для набухания.
  • Шаг 2 В пятилитровой кастрюле варим говядину нарезанную не крупными кусочками 20 мин. Добавляем фасоль и варим на медленном огне еще 20 мин.
  • Шаг 3 Морковку нарезаем тонкими кружочками, лук мелко режем, поджариваем до полуготовности на растительном масле и добавляем к мясу и фасоли, варим еще 5 мин. Добавляем лавровый лист и картофель нарезанный кубиками. Солим и перчим по вкусу, варим суп еще 15 мин. В самом конце добавляем зелень. Подавать суп можно с долькой лимона.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 6)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх