Жрать.ру » » Суп гороховый с копчеными ребрышками

Суп гороховый с копчеными ребрышками

Суп гороховый с копчеными ребрышками

Ингредиенты

  • Ребра свиные копченые - 1 кг
  • Горох - 200 г
  • Картофель - 3 шт
  • Лук - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Соль, перец - по вкусу
  • Зелень - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Горох залить водой и оставить для набухания на 3 часа. Ребра нарезать и поставить варить на слабый огонь на 30 мин. Лук обжарьте с морковью.
  • Шаг 2 Добавьте к ребрам горох, варите на слабом огне 15 мин, затем добавьте обжаренный лук с морковью, варите еще 10 мин. Картофель нарезать кубиками и тоже добавить в суп, посолите и поперчите по вкусу. Варите до готовности картофеля. В конце посыпьте зеленью и оставьте настояться на 10 мин.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 7)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх