Фасолевый суп Ингредиенты Мясо (мякоть говядины) - 300 г.Фасоль - 100 г.Картофель - 1 шт.Лук - 1 шт.Морковь - 1 шт.Сливочное масло - 1 ч.л.Сметана - 20 г.Зелень - укроп, петрушка.Соль - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Фасоль замочить в воде, желательно на ночь. Отварить до готовности. Шаг 2 Мясо порезать на небольшие кусочки и варить почти до готовности.Шаг 3 Затем картофель почистить, нарезать, морковь натереть на терке и нашинковать лук. Шаг 4 В бульон добавить овощи. Когда овощи будут готовы, добавить фасоль. Шаг 5 Положить в суп масло и сметану. Посолить. Шаг 6 Готовый суп посыпать зеленью.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 502 автор: al96ka 11-09-2013, 00:27 0