» » Фасолевый суп

Фасолевый суп

Фасолевый суп

Ингредиенты

  • Мясо (мякоть говядины) - 300 г.
  • Фасоль - 100 г.
  • Картофель - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Сливочное масло - 1 ч.л.
  • Сметана - 20 г.
  • Зелень - укроп, петрушка.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Фасоль замочить в воде, желательно на ночь. Отварить до готовности.
  • Шаг 2 Мясо порезать на небольшие кусочки и варить почти до готовности.
  • Шаг 3 Затем картофель почистить, нарезать, морковь натереть на терке и нашинковать лук.
  • Шаг 4 В бульон добавить овощи. Когда овощи будут готовы, добавить фасоль.
  • Шаг 5 Положить в суп масло и сметану. Посолить.
  • Шаг 6 Готовый суп посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх