Жрать.ру » » Луковый суп по французски

Луковый суп по французски

Луковый суп по французски

Ингредиенты

  • Сыр твердый - 100 г
  • Оливковое масло - 6 ст ложек
  • Лук - 4 шт
  • Батон - 4 ломтика
  • Говяжий бульон - 5 стаканов
  • Горчица - 1 ч ложка
  • Сливочное масло - 2 ст ложки
  • Сахарная пудра - 0,5 ч ложки
  • Лавровый лист - 1 шт
  • Зелень - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук нарезать тоненькой соломкой, в кастрюлю поместить оливковое и сливочное масло, добавить лук и сахарную пудру, томить помешивая на медленном огне примерно 20 мин пока не подрумяниться лук. Затем добавить бульон, довести до кипения, перевести на маленький огонь, добавить лавровый лист, соль и перец, варить еще 20 мин.
  • Шаг 2 Хлеб нарезать кубиками и обжарить до готовности. Каждый кубик смазать тонко горчицей.
  • Шаг 3 Разлейте суп по тарелкам, в каждую положите кубики обжаренного хлеба с горчицей, сверху посыпьте тертым сыром и зеленью.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 4)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх