Жрать.ру » » Рецепт морковного супа с пельменями

Рецепт морковного супа с пельменями

Рецепт морковного супа с пельменями

Ингредиенты

  • Пельмени - 250 г
  • Мясной бульон - 1 л
  • Морковь - 500 г
  • Лук - 1 шт
  • Мука - 2 ст ложки
  • Сливочное масло - 3 ст ложки
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Специи - по вкусу
  • Зелень - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Морковь нарезать тонкой соломкой, лук колечками, чеснок измельчить.
  • Шаг 2 В большой кастрюле растопить сливочное масло, добавить лук и слегка обжарить, затем добавить морковь чеснок и муку, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и жарить еще 3-4 мин. Затем залить бульон и довести до кипения, когда он закипит добавляем пельмени и варим до готовности.
  • Шаг 3 Готовый суп разлить по тарелкам, добавить рубленую зелень и сметану.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 8)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх