Шаг 1 Изначально нужно взять фарш, вбить туда яйцо, и тщательно перемешивать, добавляя соль, перец. После этого начинаете лепить фрикадельки. Помидоры нужно очистить от кожуры, после чего на терке измельчить их до состояния пюре. Лук мелко режется в это время, и обжаривается на сковороде. Когда лук стал более золотистым, к нему можно вливать помидоры с томатной пастой, что потом тушится в течение 5 минут.
Шаг 2 Нужно вскипятить воду в кастрюле, после чего туда кладется рис, и ждем следующего закипания. Как только вода снова закипает, кладем туда фрикадельки. Суп нужно варить в течение 5 минут, после чего можно добавлять томатную пасту, помидоры и лук, которые мы тушили в сковороде. Нужно подождать пока сварится рис, после чего можно добавлять чеснок с зеленью. Суп настаивается около 20 минут.