Жрать.ру » » Готовим куриный суп с вермишелью

Готовим куриный суп с вермишелью

Готовим куриный суп с вермишелью

Ингредиенты

  • Курица – 0.5 кг,
  • Картофель – 3 шт,
  • Морковь – 1 шт,
  • Лук порей – 100 г,
  • Стебель сельдерея – 100 г,
  • Вермишель – 200 г,
  • Тыква нарезанная – 3 ст.л.,
  • Укроп,
  • Соль,
  • Зеленый лук.
  • Шаг 1 Курица чистится, моется и помещается в кастрюлю, куда заливается 2 литра воды. Доводится до кипения, избавить воду от пенки, убрать огонь плиты и варить в течение 20 минут.
  • Шаг 2 Как только вода снова закипает, добавить нарезанный картофель в суп и варить в течение 10 минут.
  • Шаг 3 Морковка чистится и нарезается кружочками, лук порей так же мелко нарезается, сельдерей делится на небольшие ломтики. Все эти ингредиенты так же помещаются в суп и варятся в течение 20 минут.
  • Шаг 4 Из супа извлечь курицу, отделить мясо от костей и поделить на мелкие части мясо. Мелко нарезанное мясо курицы помещается обратно в суп.
  • Шаг 5 После этого в суп добавляется вермишель, тыква, укроп и соль.
  • Шаг 6 Суп варится до тех пор, пока полностью не приготовится вермишель (все зависит от марки вермишели).
  • Приятного аппетита!
    Прокомментируйте, пожалуйста!
    Оцените рецепт:
     (голосов: 4)
    Комментарии
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Вверх