» » Крем-суп из кабачков (цуккини)

Крем-суп из кабачков (цуккини)

Крем-суп из кабачков (цуккини)

Ингредиенты

  • Кабачки (цукини) - 2-3 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Картофель - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Сливочное масло - 1 ст.л.
  • Сметана - 4 ст.л.
  • Бульон любой - 3 стакана.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кабачки натереть на крупной терке.
  • Шаг 2 В кастрюле разогреть масло и обжарить лук и чеснок до мягкости, добавить картофель и бульон и варить до готовности картофеля. Соль и перец — по-вкусу.
  • Шаг 3 Добавить кабачки и варить еще 5 минут.
  • Шаг 4 Перелить суп в чашу блендера, добавить сметану (сливки). Перемолоть в пюре.
  • Шаг 5 Посыпать зеленью и добавить сухарики уже в тарелках.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх