» » Суп с тыквой, нутом и фаршем

Суп с тыквой, нутом и фаршем

Суп с тыквой, нутом и фаршем

Ингредиенты

  • Нут - 1 стакан.
  • Говядина - 600 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Тыква - 400 г.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Вяленые томаты - 10 шт.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Соль, перец, паприка, чили, зира, корица - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нут замочить на ночь, отварить до готовности.
  • Шаг 2 Лук мелко нарезать, мясо смолоть в фарш. Разогреть в сковороде масло, обжарить лук до румяности.
  • Шаг 3 Добавить мясо, обжаривать, помешивая, обавить приправы по вкусу.
  • Шаг 4 Выложить мясо в кастрюлю, залить 2 литрами кипятка.
  • Шаг 5 Добавить нарезанную крупными кубиками тыкву, нут, посолить. Варить 10 минут.
  • Шаг 6 Положить вяленые томаты, варить еще 10 минут. Снять с огня и дать настояться.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх