Жрать.ру » » Рецепт сырного супа-жульена с курицей и шампиньонами

Рецепт сырного супа-жульена с курицей и шампиньонами

Рецепт сырного супа-жульена с курицей и шампиньонами

Ингредиенты

  • Курица – 3 тушки,
  • Картофель – 2 шт,
  • Лук – 1 шт,
  • Морковь – 1 шт,
  • Консервированные шампиньоны – 1 банка,
  • Горошек – 1 средняя банка,
  • Плавленый сыр – 1 упаковка,
  • Укроп.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нужно сварить куриный бульон. Изначально рассчитайте количество бульона, так как ввиду большого количества ингредиентов, они впоследствии просто могут не поместиться туда.
  • Шаг 2 Вынуть курицу из готового бульона, разобрать на небольшие кусочки и поставить в теплое место. Бульон процеживается через сито, после чего в него помещается нарезанный картофель и варится в течение 10 минут.
  • Шаг 3 Нарезать лук и морковь небольшими кубиками, и обжарить на сковороде с растительным маслом. После этого обжаренный лук и морковь помещаются в суп, и варим в течение 5 минут.
  • Шаг 4 Добавляем в суп шампиньоны вместе с жидкостью, горошек (без жидкости) и плавленый сыр, мешаем пока сыр полностью не растворится. Поварим суп ещё минут 5-7. Готовый суп подаём, посыпав зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 3)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх