» » Суп с артишоками и лососем

Суп с артишоками и лососем

Суп с артишоками и лососем

Ингредиенты супа с артишоками и лососем

  • Артишоки - 500 г.
  • Сельдерей - 1 стебель.
  • Куриный бульон - 6 стаканов.
  • Сливки - 2 стакана.
  • Филе лосося - 200 г.
  • Лук зеленый - по вкусу.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Очистить и нарезать артишоки.
  • Шаг 2 Сельдерей нарезать тонкими ломтиками.
  • Шаг 3 Обжарить артишоки и сельдерей в сотейнике на сливочном масле в течение 2-3 минут, но аккуратно, не дожидаясь, пока они станут коричневыми.
  • Шаг 4 Постепенно добавить бульон и проварить овощи. Когда они сварятся, добавьте сливки и довести суп до кипения. Посолить, поперчить.
  • Шаг 5 Нарезать филе лосося тонкими ломтиками.
  • Шаг 6 Перед подачей супа положить лосось в тарелку, залить горячим супом. Посыпать зеленым луком.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх