Жрать.ру » » Рецепт мясной русской окрошки

Рецепт мясной русской окрошки

Рецепт мясной русской окрошки

Ингредиенты

  • Говядина – 0.5 кг,
  • Квас – 0.5 л,
  • Зеленый лук,
  • Свежие огурцы,
  • Сметана – 100 г,
  • Яйцо – 1 шт,
  • Сахар,
  • Горчица,
  • Укроп,
  • Соль.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Говядину отварить, после чего нарезать мелкими кубиками. Тоже самое сделать и с огурцами. Нашинковать зеленый лук, после чего посыпать его солью и толочь до тех пор, пока не появится сок.
  • Шаг 2 отварить яйца вкрутую. Белки яиц мелко нарезать. Желтки растереть с горчицей, добавить соли, сахара, сметаны и укропа.
  • Шаг 3 Все вышеперечисленные готовые продукты тщательно перемешиваются, после чего их нужно развести хлебным квасом.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 2)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх