Жрать.ру » » Рецепт приготовления супа с луком-пореем

Рецепт приготовления супа с луком-пореем

Рецепт приготовления супа с луком-пореем

Ингредиенты

  • Картофель – 1 кг,
  • Мясо – 0.5 кг,
  • Вода – 2.5 л,
  • Лук-порей – 5 стеблей,
  • Масло сливочное – 60 г,
  • Сливки – 150 г,
  • Сырой яичный желток – 2 шт,
  • Ломтики белого хлеба – 4 шт,
  • Мука – 2 ст.л.,
  • Соль.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо тщательно промывается, картофель очищается от кожуры и нарезается, лук чистится и режется мелко.
  • Шаг 2 Мясо нарезать и пропустить через мясорубку, овощи натереть через сито. Все соединяется, добавляется болтушка из муки и сливок.
  • Шаг 3 суп варится в течение 3-4 минут.
  • Шаг 4 желтки разводятся со сливками, и эта смесь добавляется к супу перед подачей к столу. Хлеб нарезается кубиками мелкими, просушивается, например, в духовке, и добавляется небольшими порциями в суп.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 4)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх