Суп «Харчо» Говядины (филе или грудинки на косточке) - 500 г Риса - 200 г Грецких орехов - 100 г Соуса ткемали или сацебели - 150 г Лука - 150 г Чеснока - 3-4 зубчика Хмели-сунели - 2 ч.л. Красный перец (1-2 ч.л.)Перец горошком (5-6 шт)СольЗелень по вкусуСпособ приготовления Шаг 1 Нарезать мясо небольшими кусочками.Шаг 2 Поместить в кастрюлю, залить водой и варить около 1.5 часа, убирая накипь.Шаг 3 Мелко нарезать лук и измельчить орехи в блендере. Шаг 4 Обжарить лук на растительном масле.Шаг 5 Добавить рис в готовый бульон и варить около 10 минут.Шаг 6 Добавить лук, орехи и соус в бульон.Шаг 7 Затем добавить хмели-сунели, перец, посолить по вкусу, варить 5-7 минут.Шаг 8 Добавить выдавленный чеснок, убрать с огня и дать настояться супу около 20 минут под крышкой.Шаг 9 При подаче суп можно посыпать зеленью. Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 658 автор: 13nissan 5-03-2014, 22:57 0