Сырный суп

Сырный суп

Ингредиенты

  • Куриного филе - 500 г
  • Плавленого сыра - 400 г
  • Риса - 150 г
  • Картофеля - 400 г
  • Моркови - 150 г
  • Лука - 150 г
  • Соль
  • Перец
  • Зелень по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Варить филе в 3 литрах воды до готовности - около 20 минут после закипания, посолить и поперчить.
  • Шаг 2 Затем вынуть готовое филе.
  • Шаг 3 Засыпать рис в кипящий бульон и варить 10 минут.
  • Шаг 4 Мелко нарезать лук и натереть морковь на мелкой терке.
  • Шаг 5 Почистить картофель и нарезать кубиками.
  • Шаг 6 Нарезать мясо небольшими кусочками.
  • Шаг 7 Добавить картофель, морковь,лук в бульон и варить 7 минут.
  • Шаг 8 Добавить мясо и варить до готовности картофеля.
  • Шаг 9 Добавить сыр, перемешать и убрать с огня.
  • Шаг 10 При подаче посыпать зеленью.
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх