Сырный суп Ингредиенты Куриного филе - 500 г Плавленого сыра - 400 г Риса - 150 г Картофеля - 400 г Моркови - 150 г Лука - 150 г СольПерецЗелень по вкусуСпособ приготовления Шаг 1 Варить филе в 3 литрах воды до готовности - около 20 минут после закипания, посолить и поперчить.Шаг 2 Затем вынуть готовое филе.Шаг 3 Засыпать рис в кипящий бульон и варить 10 минут.Шаг 4 Мелко нарезать лук и натереть морковь на мелкой терке. Шаг 5 Почистить картофель и нарезать кубиками. Шаг 6 Нарезать мясо небольшими кусочками. Шаг 7 Добавить картофель, морковь,лук в бульон и варить 7 минут.Шаг 8 Добавить мясо и варить до готовности картофеля. Шаг 9 Добавить сыр, перемешать и убрать с огня.Шаг 10 При подаче посыпать зеленью. Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 058 автор: 13nissan 5-03-2014, 23:31 0