» » Суп «Шурпа»

Суп «Шурпа»

Суп «Шурпа»

Ингредиенты

  • Баранины или говядины - 700 г
  • Картофеля - 700 г
  • Болгарского перца - 350 г
  • Помидоров - 300 г
  • Моркови - 250 г
  • Лука - 250 г
  • Чеснока - 2-3 зубчика
  • Томатной пасты - 3 ст.л.
  • Соль
  • Перец
  • Зелень по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мелко покрошить лук и нарезать мясо небольшими кубиками.
  • Шаг 2 Нарезать кубиками помидоры.
  • Шаг 3 Очистить от семян перец и нарезать соломкой.
  • Шаг 4 Нашинковать морковь соломкой.
  • Шаг 5 Обжарить лук в кастрюле.
  • Шаг 6 Добавить мясо, хорошо обжарить и добавить помидоры.
  • Шаг 7 Добавить болгарский перец, морковь и томатную пасту.
  • Шаг 8 Залить кипятком, чтобы вода покрывала овощи с мясом.
  • Шаг 9 Тушить 30 минут.
  • Шаг 10 Почистить и нарезать картофель кубиками.
  • Шаг 11 К мясу и овощам добавить картофель.
  • Шаг 12 Посолить, поперчить, залить кипятком и варить до готовности картофеля - 15 минут.
  • Шаг 13 В конце добавить чеснок, убрать с огня.
  • Шаг 14 Дать настояться 20 минут.
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх