Суп с фасолью Ингредиенты Мяса (говядина или свинина) - 500 г Фасоли - 200 г Квашеной или свежей капусты - 200 г Картофеля - 800 г Моркови - 150 г Лука - 150 г Кетчупа или томатной пасты - 3-4 ст.л. СольПерецСпособ приготовления Шаг 1 Замочить фасоль в холодной воде на 4 часа. Шаг 2 Нарезать мясо небольшими кусочками. Шаг 3 Залить мясо водой, посолить и варить 1 час. Шаг 4 Добавить фасоль и варить почти до готовности - 40 минут.Шаг 5 Почистить и нарезать картофель кубиками. Шаг 6 Когда фасоль будет почти готова, добавить картофель.Шаг 7 Добавить капусту и варить 10 минут.Шаг 8 Мелко нарезать лук, натереть морковь на средней терке. Шаг 9 Обжарить лук на растительном масле, добавить морковь и обжарить.Шаг 10 Добавить томатную пасту и тушить 5 минут.Шаг 11 Добавить лук с морковью, посолить и варить до готовности картофеля. Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 960 автор: 13nissan 6-03-2014, 00:47 0