Уха Ингредиенты Рыбы (можно судак) - 1 кгКартофеля - 800 гМоркови - 150 гЛука - 150 гКорень петрушки или сельдерея (по желанию)Перец горошком - 5-7 штукЛавровый лист - 3-4 штукиСольПерецЗелень по вкусуСпособ приготовления Шаг 1 Почистить рыбу, головы и хвосты залить водой, варить 25-30 минут. Шаг 2 Вынуть их и по желанию процедить бульон. Шаг 3 Нарезать рыбу небольшими кусочками, затем мелко нарезать лук. Шаг 4 Натереть морковь на средней терке. Шаг 5 Нарезать картофель кубиками или брусочками. Шаг 6 Добавить картофель в кипящий бульон, посолить, поперчить.Шаг 7 Добавить рыбу после того, как закипит картофель и варить 15 минут.Шаг 8 Добавить морковь и лук, варить 7 минут. Шаг 9 Добавить лавровый лист, корень петрушки (или сельдерея), перец горошком. Шаг 10 Дать ухе настояться около 30 минут и при подаче посыпать зеленью. Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 711 автор: 13nissan 18-03-2014, 22:22 0