Жрать.ру » Борщ » Рецепт борща с ушками

Рецепт борща с ушками

Рецепт борща с ушками

Ингредиенты

  • Морковь – 1 шт,
  • Лук репчатый – 1 шт,
  • Петрушка,
  • Свекла – 2 шт,
  • Картофель – 2 шт,
  • Капуста – четверть кочана,
  • Отваренная фасоль – 1 стакан,
  • Томатный сок – 2 стакана,
  • Квас из буряка – 2 стакана,
  • Грибы сухие – 100 г,
  • Перец,
  • Растительное масло,
  • Соль.
  • Шаг 1 Морковь, свекла, петрушка мелко нарезаются, заливаются прохладной водой и варятся в течение 15 минут.
  • Шаг 2 К овощам добавляется очищенный и нарезанный картофель, а так же нашинкованная капуста.
  • Шаг 3 Как только картофель приготовился, можно добавлять томатный сок, а так же обжаренный мелко нарезанный лук.
  • Шаг 4 Грибы должны были замочиться за ночь. Теперь их нужно поместить в эту же воду и варить. Отвар добавляется в борщ.
  • Шаг 5 Грибы нарезаются, и к ним добавляется поджаренный лук.
  • Шаг 6 Готовим простое обычное тесто, нарезаем его на ровные квадратики, после чего помещаем в середину грибную массу, а уголки теста соединяем вместе. Эти маленькие пирожки варятся в течение 3-5 минут. После чего их можно подавать к борщу.Приятного аппетита!
  • Прокомментируйте, пожалуйста!
    Оцените рецепт:
     (голосов: 2)
    Комментарии
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Вверх