» » Как приготовить рассольник из куриных потрохов

Как приготовить рассольник из куриных потрохов

Как приготовить рассольник из куриных потрохов

Ингредиенты

  • Куриные потроха – 350 г,
  • Соленые огурцы – 3 шт,
  • Морковь – 2 шт,
  • Репа – 0.5 шт,
  • Репчатый лук – 1 шт,
  • Рис – 1 ст.л.,
  • Сливочное масло – 2 ст.л.,
  • Чеснок – 4 зубчика,
  • Зелень,
  • Лавровый лист,
  • Перец горошком,
  • Соль.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриные потроха мелко нарезаются, кладутся в кипяток в кастрюлю и варятся примерно один час.
  • Шаг 2 Рис необходимо тщательно промыть, после чего поместить его так же в кастрюлю к потрохам. Он должен вариться до полуготовности.
  • Шаг 3 Регулярно снимайте пену с поверхности воды в кастрюле.
  • Шаг 4 Репчатый лук мелко нарезается и помещается в кастрюлю, а так же добавляется лавровый лист. Варить до тех пор, пока рис полностью не приготовится.
  • Шаг 5 Далее необходимо очистить огурцы от кожуры и семечек, после чего они так же кладутся в кастрюлю. Держать суп на огне еще минут пять.
  • Шаг 6 Добавить нарезанную зелень и снять с огня. Добавить немного растительного масла, а так же соли по вкусу.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх