Шаг 1 Куриные потроха мелко нарезаются, кладутся в кипяток в кастрюлю и варятся примерно один час.
Шаг 2 Рис необходимо тщательно промыть, после чего поместить его так же в кастрюлю к потрохам. Он должен вариться до полуготовности.
Шаг 3 Регулярно снимайте пену с поверхности воды в кастрюле.
Шаг 4 Репчатый лук мелко нарезается и помещается в кастрюлю, а так же добавляется лавровый лист. Варить до тех пор, пока рис полностью не приготовится.
Шаг 5 Далее необходимо очистить огурцы от кожуры и семечек, после чего они так же кладутся в кастрюлю. Держать суп на огне еще минут пять.
Шаг 6 Добавить нарезанную зелень и снять с огня. Добавить немного растительного масла, а так же соли по вкусу.