» » Суп в горшочке с говядиной и овощами

Суп в горшочке с говядиной и овощами

Суп в горшочке с говядиной и овощами

Ингредиенты

  • Говядина - 500 г
  • Картофель - 300 г
  • Баклажаны - 200 г
  • Помидоры - 200 г
  • Болгарский перец - 200 г
  • Чеснок - 6 зубчиков
  • Морковь - 150 г
  • Лук - 100 г
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать кубиками лук и помидоры.
  • Шаг 2 Нарезать мясо небольшими кусочками.
  • Шаг 3 Нарезать кубиками баклажаны и картофель.
  • Шаг 4 Очистить перец от семян, нарезать кубиками.
  • Шаг 5 Натереть морковь на средней терке.
  • Шаг 6 Перемешать мясо, лук, помидоры, баклажаны, перец, картофель, морковь.
  • Шаг 7 Посолить, поперчить и перемешать.
  • Шаг 8 Выложить массу в горшочки, заполняя на 2/3.
  • Шаг 9 В каждый горшочек добавить выдавленный 1 зубчик чеснока.
  • Шаг 10 Налить воду, чтобы покрывало овощи с мясом.
  • Шаг 11 Поместить в духовку и выпекать в течение 1 часа при температуре 180 градусов.
  • Шаг 12 Посыпать зеленью при подаче.
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх