Жрать.ру » Борщ » Готовим борщ из курицы

Готовим борщ из курицы

Готовим борщ из курицы

Ингредиенты

  • Филе курицы – 400 г,
  • Картофель – 6 шт,
  • Морковь – 1.5 шт,
  • Свекла – 1 шт,
  • Лук – 1 шт,
  • Растительное масло,
  • Паста томатная – 70 г,
  • Капуста – 0.5 кочана,
  • Зелень,
  • Перец,
  • Соль.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо нарезается мелкими кусками, после чего помещается в кастрюлю с кипятком.
  • Шаг 2 Картофель чистится, нарезается кубиками и помещается в кастрюлю к мясу после того, как закипело мясо.
  • Шаг 3 Свекла с морковью натираются на крупной терке, после чего кладутся на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваются до золотистого цвета, после чего можно добавлять лук, так же мелко нарезанный. Все это обжаривается в течение 5 минут.
  • Шаг 4 В томатную пасту заливается кипяченая вода, после чего все это тщательно перемешивается до тех пор, пока не получится однородная масса.
  • Шаг 5 томатная паста выливается в сковороду к свекле, моркови и луку, и все это обжаривается в течение 10 минут.
  • Шаг 6 Капусту необходимо нашинковать, после чего поместить ее в кастрюлю с мясом, когда оно вместе с картофелем будет практически готово.
  • Шаг 7 Когда зажарка приготовилась, ее необходимо отправить так же в кастрюлю вслед за нашинкованной капустой. Борщ должен прокипеть еще минут 5, после чего солим, перчим и добавляем специи. Шаг 8 Теперь необходимо мелко нарубить зелень и поместить ее в борщ.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 6)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх