Жрать.ру » » Готовим суп с рыбными консервами

Готовим суп с рыбными консервами

Готовим суп с рыбными консервами

Ингредиенты

  • Вода – 2 л,
  • Рыбные консервы в масле – 1.5 банки,
  • Картофель – 4 шт,
  • Морковь – 1.5 шт,
  • Репчатый лук – 2 шт,
  • Перец,
  • Соль,
  • Зелень,
  • Лавровый лист.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель нарезаем кубиками.
  • Шаг 2 Рыбные консервы делим на разные части. Шаг 3 Доводим до кипения воду, после чего кладем туда луковицу целую, а так же картофель.
  • Шаг 4 Спустя минут 0 можно добавлять к картофелю рыбные консервы, а за ними лавровый лист, перец горошком, и варим все это порядка 15 минут.
  • Шаг 5 На сковороде с растительным маслом обжариваем лук с морковью, после чего добавляем их в суп, примерно за пять минут до того, как суп приготовится. Добавляем соли и перца по вкусу. Шаг 6 После того, как суп приготовился, добавляем рубленной зелени.Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 2)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх