» » Как приготовить суп сицилийский

Как приготовить суп сицилийский

Как приготовить суп сицилийский

Ингредиенты

  • Косточки свиньи – 4 шт,
  • Лук репчатый – 1 шт,
  • Фасоль спаржевая – 250 г,
  • Перец сладкий – 1 шт,
  • Чеснок – 10 зубчиков,
  • Соус томатный – 3 ст.л.,
  • Картофель – 3 шт,
  • Перец душистый,
  • Соль,
  • Лавровый лист,
  • Гвоздика.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свиные кости помещаем в холодную воду в кастрюле, после чего варим их порядка 2 часов.
  • Шаг 2 Далее сливаем воду, заливаем свежую воду, помещаем туда картофель, солим, доводим до кипения и варим на маленьком огне.
  • Шаг 3 Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, так же помещаем туда перец со спаржевой фасолью и тушим около 10 минут. Добавляем соус и специи.
  • Шаг 4 Овощи помещаем в суп, все тщательно перемешиваем и варим под крышкой порядка 15-20 минут.
  • Шаг 5 Добавляем в конце зелень и измельченный чеснок.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх