» » Сырный суп с креветками

Сырный суп с креветками

Сырный суп с креветками

Ингредиенты

  • Плавленый сыр - 400 г.
  • Картофель - 200 г.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Морковь - 100 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное - 40 мл.
  • Укроп - 30 г.
  • Петрушка - 30 г.
  • Креветки очищенные - 200 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 В кипящей воде (1,5-2 л) растворить плавленый сыр.
  • Шаг 2 Картофель нарезать мелкими кубиками и положить в воду с сыром. Туда же добавить шафран или сафлор и соль. Варить на небольшом огне до готовности картофеля. Специи, конечно, класть не обязательно, но они придают красивый цвет.
  • Шаг 3 Лук мелко нарезать, а морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи в растительном масле до золотистого цвета.
  • Шаг 4 Когда картофель сварится, положить в суп жареные овощи и креветки. После того, как суп вновь начнет кипеть, положить зелень, перемешать и выключить огонь.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх