» » Овощной суп на кокосовом молоке с имбирем

Овощной суп на кокосовом молоке с имбирем

Овощной суп на кокосовом молоке с имбирем

Ингредиенты

  • Молоко кокосовое — 600 мл.
  • Смесь (овощная китайская) — 500 г.
  • Имбиpь (корень) - 1 см.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Перец чили (небольшой) — 1 шт.
  • Масло растительное (для жарки) — 1 ст.л.
  • Соль, - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Чеснок и имбирь очистить и нарезать тонкими пластинами.
  • Шаг 2 Перчик вымыть и нарезать колечками, удалив семена.
  • Шаг 3 Разогреть в кастрюле с толстым дном масло и обжарить чеснок, имбирь и перчик в течение 30 сек.
  • Шаг 4 Добавить кокосовое молоко в кастрюлю, довести до кипения, далее огонь уменьшить. Через 7 минут добавить овощную смесь, ещё раз довести до кипения и варить на среднем огне ещё 10 минут.
  • Шаг 5 Посолить, разлить по тарелкам, сверху посыпать измельченными листиками базилика и кинзы.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх