» » Овощной суп с фаршем

Овощной суп с фаршем

Овощной суп с фаршем

Ингредиенты

  • Фарш (любой) - 500 г.
  • Цуккини - 300 г.
  • Кабачки - 300 г.
  • Капуста - 250 г.
  • Помидоры - 300 г.
  • Стебли сельдерея - 300 г.
  • Морковь - 150 г.
  • Лук порей или репчатый - 150 г.
  • Зелень по вкусу
  • Растительное масло
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук нарезать полукольцами.
  • Шаг 2 Кабачки нарезать кубиками. Цуккини нарезать кубиками.
  • Шаг 3 Капусту мелко нарезать соломкой.
  • Шаг 4 Помидоры нарезать кубиками.
  • Шаг 5 Морковь натереть на средней терке.
  • Шаг 6 Сельдерей мелко нарезать.
  • Шаг 7 На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить морковь, немного обжарить. Добавить кабачки. Следом добавить цуккини, тушить 5 минут.
  • Шаг 8 Добавить капусту. Сельдерей. Помидоры. Тушить еще 5 минут.
  • Шаг 9 Затем налить 2.5 литра воды, посолить, поперчить. Довести до кипения. Добавить фарш, маленькими кусочками. Варить 15 минут.
  • Шаг 10 Готовый суп посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх