Овощной суп с фаршем Ингредиенты Фарш (любой) - 500 г.Цуккини - 300 г.Кабачки - 300 г.Капуста - 250 г.Помидоры - 300 г.Стебли сельдерея - 300 г.Морковь - 150 г.Лук порей или репчатый - 150 г.Зелень по вкусуРастительное маслоСоль, перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Лук нарезать полукольцами. Шаг 2 Кабачки нарезать кубиками. Цуккини нарезать кубиками. Шаг 3 Капусту мелко нарезать соломкой.Шаг 4 Помидоры нарезать кубиками. Шаг 5 Морковь натереть на средней терке.Шаг 6 Сельдерей мелко нарезать.Шаг 7 На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить морковь, немного обжарить. Добавить кабачки. Следом добавить цуккини, тушить 5 минут. Шаг 8 Добавить капусту. Сельдерей. Помидоры. Тушить еще 5 минут. Шаг 9 Затем налить 2.5 литра воды, посолить, поперчить. Довести до кипения. Добавить фарш, маленькими кусочками. Варить 15 минут. Шаг 10 Готовый суп посыпать зеленью.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 138 автор: al96ka 6-10-2014, 04:00 0