» » Фасолевый суп с вермишелью и грибами

Фасолевый суп с вермишелью и грибами

Фасолевый суп с вермишелью и грибами

Ингредиенты

  • Мясной бульон - 2 литра
  • Морковь - 1 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Фасоль - 0,5 стакана
  • Вермишель - горсть
  • Сушеные белые грибы - 5-6 шт.
  • Лавровый листик
  • Зелень укропа и петрушки
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кастрюлю с бульоном поставить на огонь.
  • Шаг 2 Очистить морковь, лук, картофель. Помыть и нарезать.
  • Шаг 3 Когда бульон закипит, забросить картофель и морковь и варить 15 минут.
  • Шаг 4 Теперь добавить белые грибы и заранее сваренную фасоль. Можно добавить консервированную фасоль в собственном соку, тоже очень вкусно. Посолить, поперчить по вкусу, накрыть крышкой и варить еще 10-12 минут.
  • Шаг 5 Добавить в суп горсть вермишели и лавровый листик. За пять минут до готовности добавить порезанную зелень.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх